Brodo Vegetale

Brodo Vegetale

 

Ricette-dietanutrizionista-carmen-zedda

Ingredienti:

1 Litro di acqua

3 carote

1 finocchio

1 sedano

1 cipolla

2 pomodori freschi o secchi

3-4 foglioline di basilico

olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Brodo-vegetale-pomodori-aglio-cipolle

www.dietanutrizionista.it

Preparazione

Lava le verdure.

In un recipiente capiente versa l’acqua, aggiungi le carote, il finocchio, il sedano, la cipolla e i pomodori.

Porta ad ebollizione per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungi l’olio extra vergine d’oliva.

A piacere aggiungi le verdure di stagione.

Oggi inserisco le patate, i piselli, la cicoria, triplico la dose delle cipolle e del sedano…ho bisogno di un brodo vegetale un po’ più energetico e drenante.

Qual’è il tuo brodo vegetale che utilizzi più spesso?

Accetto con piacere la foto!

carmenzedda@gmail.com

Related Post

Logo-bottom

DIETA NUTRIZIONISTA - CARMEN ZEDDA

347 100 3888   I  carmenzedda@gmail.com