Buddha Bowl: insalata con ceci e feta
Stai cercando un piatto facile, fresco e veloce che non solo abbia un ottimo sapore ma nutra anche il tuo corpo? La proposta di oggi è la Buddha Bowl con ceci e feta
La Buddha Bowl proposta oggi contiene i ceci ricchi di proteine vegetali, e grassi sani dell’avocado, un piatto unico gustoso e nutriente, inoltre, è davvero facile da preparare: mescola semplicemente spinaci freschi, pomodorini, feta a cubetti e ceci (che puoi usare in scatola per comodità) e guarnisci con avocado a fette per una consistenza extra cremosa. 🥑
E con il suo sapore leggero e rinfrescante, la Buddha Bowl è la scelta perfetta per l‘alimentazione estiva e per le giornate impegnative in movimento. Che tu sia al lavoro, a casa o in vacanza, puoi goderti un pasto sano che ti mantiene pieno di energia e soddisfatto per tutto il giorno. 🌞
Procedimento
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Porzioni per 3 persone
Alimento principale: ceci e cetrioli
Ingredienti
👩🍳 Per questa ricetta avrai bisogno di:
- 250g di ceci
- 200 g di feta
- 10 pomodorini
- 1 avocado
- a piacere lattughino o songino in foglie
- 2 cucchiai di succo di limone
- pepe
- sale q.b.
Preparazione
Per prima cosa taglia a piccoli cubetti la feta.
Lava e asciuga le verdure, affetta i pomodori e l’avocado a cubetti.
Prepara una vinaigrette: mescola 20 grammi di succo di limone, 20 ml di acqua e 30 grammi di olio d’oliva extravergine e frulla con un mixer.
Impiatta le verdure, completa con i ceci, i pomodori, avocado, ceci e insaporisci con la vinaigrette. Porta in tavola con pepe a piacere, macinato al momento.
Anche a dieta, ottieni la tua dose giornaliera di nutrimento e sapore tutto in una ciotola! 😎🥗💫
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