Calamari con olive e capperi

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Calamari con olive e capperi

Sei in vena di preparare una ricetta prelibata di calamari con olive e capperi?

Non occorre molto tempo per realizzare questa pietanza di calamari con olive e capperi. Un secondo genuino e gustoso, perfetto per il pranzo o per una cena tra amici.

Segui le istruzioni e sarà pronto in pochi minuti.

Procedimento

Ricette-dietanutrizionista-carmen-zedda

Difficoltà: facile

Alimento principale: calamari

 

Ingredienti  

 

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Calamari con olive e capperi
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 750 g calamari
  • 10 olive tritate
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 6 cucchai olio extravergine d'oliva
  • q.b. rucola
  • q.b. sale e pepe rosa
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 750 g calamari
  • 10 olive tritate
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 6 cucchai olio extravergine d'oliva
  • q.b. rucola
  • q.b. sale e pepe rosa
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Preparazione

Lava e taglia a fettine i calamari, versali in una pentola con un bicchiere d’acqua, lessali per 15 minuti.

In una ciotola unisci i calamari scolati, le olive verdi tritate, i capperi, le cipolle tagliate a rondelle, l’olio d’oliva, la rucola, poco sale e pepe, mescola e porta in tavola.

 

Un’altra idea veloce a base di pesce? Leggi la ricetta della sogliola con pomodorini, oppure prova lo sgombro al forno, un pesce alleato del menù settimanale.

 

 

Scatena le tue ricette e scrivila qui sotto nei commenti oppure inviala a [sfe_email]carmenzedda@gmail.com[/safe_email]

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È fantastico decidere di provarci. Non cercare scuse, ma cerca soluzioni. Carmen Zedda

Nutrizionista biologa, educazione alimentare, esperta in alimentazione femminile, dieta personalizzata

 

 

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