Calamari con olive e capperi
Sei in vena di preparare una ricetta prelibata di calamari con olive e capperi?
Non occorre molto tempo per realizzare questa pietanza di calamari con olive e capperi. Un secondo genuino e gustoso, perfetto per il pranzo o per una cena tra amici.
Segui le istruzioni e sarà pronto in pochi minuti.
Procedimento
Difficoltà: facile
Alimento principale: calamari
Ingredienti

Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 750 g calamari
- 10 olive tritate
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- 6 cucchai olio extravergine d'oliva
- q.b. rucola
- q.b. sale e pepe rosa
Ingredienti
|
![]() |
Preparazione
Lava e taglia a fettine i calamari, versali in una pentola con un bicchiere d’acqua, lessali per 15 minuti.
In una ciotola unisci i calamari scolati, le olive verdi tritate, i capperi, le cipolle tagliate a rondelle, l’olio d’oliva, la rucola, poco sale e pepe, mescola e porta in tavola.
Un’altra idea veloce a base di pesce? Leggi la ricetta della sogliola con pomodorini, oppure prova lo sgombro al forno, un pesce alleato del menù settimanale.
Scatena le tue ricette e scrivila qui sotto nei commenti oppure inviala a [sfe_email]carmenzedda@gmail.com[/safe_email]
Richiedi la consulenza online per ricevere la tua dieta personalizzata compila il modulo
Lavoro come nutrizionista a Bologna in centro, il parcheggio è di fronte.
Nutrizionista biologa, educazione alimentare, esperta in alimentazione femminile, dieta personalizzata È fantastico decidere di provarci. Non cercare scuse, ma cerca soluzioni. Carmen Zedda
Lascia un commento