Crema di Avocado con verdure e yogurt

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Crema di avocado con verdure e yogurt, gustosa e nutriente.

Mangia con gusto, segui la dieta e le ricette della nutrizionista ai fornelli.

Abbiamo visto insieme la ricetta della salsa guacamole, oggi vediamo una alternativa alla classica versione, la salsa di avocado con verdure e yogurt.

Consuma questa deliziosa salsa per insaporire le verdure cotte al vapore, oppure per accompagnare un pinzimonio di verdure di stagione con una fetta di pane integrale.

Sei pronta per iniziare?

 

Ingredienti

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Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Alimento Principale: avocado

Ingredienti per 4 persone:

Salsa di Avocado con verdure e yogurt

2 Avocado
10 pomodorini
2 spicchi d’aglio
2 cipolle piccole o cipollotti
6 foglie di basilico
1 peperoncino verde fresco piccante
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
250 gr di  yogurt naturale o vegetale
300 gr di sedano, cetrioli o zucchine 

Preparazione

Taglia a cubetti le verdure e i pomodorini.

Versa  nel mixer tutti gli ingredienti e  frulla.

Incorpora lo yogurt alla salsa.

Fai riposare per 30 minuti.

L’idea in più

Per un primo saziante e nutriente, utilizza la crema di avocado per condire l’orzo oppure il riso integrale. La caratteristica di questo piatto è un basso impatto sulla glicemia, un azione regolatrice sul colesterolo, grazie all’azione combinata dei betaglucani contenuti nell’orzo e dei fitonutrienti presenti nell’avocado.

Hai voglia conoscere le proprietà e i benefici dell’avocado? Clicca  qui per curiosare.

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Chiedo troppo?

Questa è la mia email: carmenzedda@gmail.com

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DIETA NUTRIZIONISTA - CARMEN ZEDDA

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