Fagioli azuki e zucca: una ricetta semplice

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Fagioli azuki e zucca: una ricetta semplice che fa del bene alla nostra salute

Oggi un piatto facile da preparare, con fagioli azuki e zucca, sano e nutriente

 

Mangiare fuori a pranzo può dare un senso di vuoto, ma non è necessariamente così. Praticità prima di tutto! La soluzione è un piatto unico con fagioli azuki e zucca, tutto ciò di cui hai bisogno è un contenitore portatile per il pasto che potrai preparare al momento o anche la sera prima. 

Procedimento

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Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 50 minuti

Porzioni per 4 persone

Alimento principale: fagioli e zucca

Ingredienti

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Fagioli rossi azuki e zucca
Voti: 1
Valutazione: 5
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Porzioni
Ingredienti
  • 350 g fagioli
  • 400 g zucca
  • 50 g avocado
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe
Porzioni
Ingredienti
  • 350 g fagioli
  • 400 g zucca
  • 50 g avocado
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe
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Preparazione

Metti in ammollo i fagioli azuki in abbondante acqua per circa 12 ore, in genere una notte, poi fai cuocere in pentola a pressione per 40 minuti. Se non hai tempo usa quelli in scatola dopo averli risciacquati in acqua corrente.

Cucina la zucca al forno per 20 minuti. Taglia a piccoli pezzi le cipolle e l’avocado.

Unisci i fagioli rossi scolati con la zucca, disponi in una ciotola, o in un contenitore ermetico, le fettine d’avocado, le cipolle e le foglioline d’insalata.

Insaporisci con olio, sale e pepe. Gusta  caldo o tiepido questo delizioso piatto unico autunnale.

 

 

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È fantastico decidere di provarci. Non cercare scuse,

ma cerca soluzioni. Carmen Zedda

nutrizionista biologa, alimentazione donna, nutrizione per sportivi, test intolleranze, educazione alimentare, dieta personalizzata

 

 

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