Fagioli azuki e zucca: una ricetta semplice che fa del bene alla nostra salute
Oggi un piatto facile da preparare, con fagioli azuki e zucca, sano e nutriente
Mangiare fuori a pranzo può dare un senso di vuoto, ma non è necessariamente così. Praticità prima di tutto! La soluzione è un piatto unico con fagioli azuki e zucca, tutto ciò di cui hai bisogno è un contenitore portatile per il pasto che potrai preparare al momento o anche la sera prima.
Procedimento
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 50 minuti
Porzioni per 4 persone
Alimento principale: fagioli e zucca
Ingredienti
Preparazione
Metti in ammollo i fagioli azuki in abbondante acqua per circa 12 ore, in genere una notte, poi fai cuocere in pentola a pressione per 40 minuti. Se non hai tempo usa quelli in scatola dopo averli risciacquati in acqua corrente.
Cucina la zucca al forno per 20 minuti. Taglia a piccoli pezzi le cipolle e l’avocado.
Unisci i fagioli rossi scolati con la zucca, disponi in una ciotola, o in un contenitore ermetico, le fettine d’avocado, le cipolle e le foglioline d’insalata.
Insaporisci con olio, sale e pepe. Gusta caldo o tiepido questo delizioso piatto unico autunnale.
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