Fusilli integrali con feta

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Fusilli integrali con feta

Molto spesso ci alleniamo nella pausa pranzo e il tempo per mangiare in ufficio diventa ristretto, cosa possiamo fare?

 

Uno dei miei piatti preferiti, salva tempo, sono i fusilli integrali con feta, un pasto unico, perfetto che si può preparare il giorno prima, in questo modo si ottimizzano i tempi.

I fusilli integrali con feta, sono gustosi e veloci da cucinare, facili da trasportare, senza rinunciare al sapore. Una combinazione completa che fornisce al nostro corpo tutti i nutrienti per avere il giusto equilibrio di proteine, carboidrati e grassi. Accompagna il pasto con una porzione d’insalata mista o un mix di verdure cotte al vapore.

Vediamo insieme la ricetta.

Procedimento

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Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 25 minuti

Porzioni per 4 persone

Alimento principale: fusilli integrali

 

Ingredienti  

  • 320 g di fusilli integrali
  • 150 g di feta
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni
  • basilico qb
  • peperoncino qb
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale

Preparazione

Fai lessare i fusilli integrali in acqua salata. Taglia a cubetti la feta, i peperoni e le zucchine.

In un tegame scalda un filo d’olio d’oliva con il peperoncino, aggiungi tutte le verdure e fai cuocere per circa 20 minuti. Unisci la pasta, mescola delicatamente e fai saltare a fiamma vivace per 5 minuti. A fine cottura aggiungi la feta e qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito! 
🤩

Per il benessere

La pasta integrale ci aiuta a mantenere la linea, contiene vitamine, sali minerali e fibre che riducono l’assorbimento dei carboidrati in questo modo si evita l’accumulo di grassi.

I peperoni contengono vitamina C, utile per aumentare le difese immunitarie e contrastare i radicali liberi. Le zucchine sono ricche di vitamine A, C, E, vitamine del gruppo B, acido folico e potassio, importanti per combattere la ritenzione idrica e per la prevenzione dei calcoli renali.

Hai voglia di provarli subito?

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carmenzedda@gmail.com

Sarà bello leggerti! 

 

Le ricette non finiscono qui. Vai a leggere l’articolo risotto con  spinaci e formaggio, lo trovi nel gruppo dei primi, nel menu in alto della pagina iniziale.

 

 

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Carmen Zedda nutrizionista biologa, test intolleranze, educazione alimentare, dieta personalizzata, esperta in nutrizione per sportivi e alimentazione per le donne

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