Nasello con spinaci

nasello-con-spinaci-dieta-nutrizionista-bologna

Nasello con spinaci

Una carne digeribile, nutriente e ricca di proteine. Il nasello con spinaci è buono anche per un pranzo in ufficio

 

Il nasello con spinaci è un secondo leggero e nutriente, con una bassa percentuale di grassi e un’alta quantità di proteine. A questa ricetta leggera e gustosa, ho deciso d’inserire gli spinaci, per aggiungere quel tocco di nutrienti a base di fibre e ferro, ho unito un purè di patate cremoso per ravvivare il gusto, il risultato è stato sorprendente!

 

Procedimento

Ricette-dietanutrizionista-carmen-zedda

 

Difficoltà: facile

Alimento principale: nasello

 

Ingredienti  

Stampa ricetta
Nasello con spinaci
nasello-con-spinaci-dieta-nutrizionista-bologna
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 800 g di spinaci
  • 600 g di nasello
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale e pepe rosa
  • 1 arancia grattugiata
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 800 g di spinaci
  • 600 g di nasello
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale e pepe rosa
  • 1 arancia grattugiata
nasello-con-spinaci-dieta-nutrizionista-bologna
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

 

 

Preparazione

Fai lessare gli spinaci in poca acqua, a fine cottura strizzali e versali in una padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. Lascia aromatizzare per 5 minuti.

Condisci i filetti di nasello con una miscela di pangrattato, mescolato con olio d’oliva curcuma, un pizzico di sale, pepe e 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Cuoci in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Adagia in un piatto i filetti di nasello con gli spinaci, cospargendoli con la buccia di un’arancia biologica grattugiata, completa con un cremoso purè di patate.

 

Un’altra idea veloce a base di pesce? Leggi la ricetta della sogliola con pomodorini, oppure prova lo sgombro al forno, un pesce alleato del menù settimanale.

 

 

Come prepari il nasello? Scrivi la tua ricetta qui sotto nei commenti oppure inviala a [sfe_email]carmenzedda@gmail.com[/safe_email]

 

 

Richiedi la consulenza online per ricevere la tua dieta personalizzata compila il modulo
Lavoro come nutrizionista a Bologna in centro, il parcheggio è di fronte.

 

 

È fantastico decidere di provarci. Non cercare scuse, ma cerca soluzioni. Carmen Zedda

Nutrizionista biologa, educazione alimentare, esperta in alimentazione femminile, dieta personalizzata

 

 

Lascia un commento

Recensioni

Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

Iscritta FNOB AA_063565

Studio Bologna: Via Barberia 24/D - Bologna

Telefono: +39 347 100 3888
Mail:carmenzedda@gmail.com

Privacy Policy | Cookie Policy

✨✉️ Novità prenotazione in agenda! ✨✉️

Carmen Zedda - MioDottore.it

Newsletter

×