Nasello con spinaci

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Nasello con spinaci

Una carne digeribile, nutriente e ricca di proteine. Il nasello con spinaci è buono anche per un pranzo in ufficio

 

Il nasello con spinaci è un secondo leggero e nutriente, con una bassa percentuale di grassi e un’alta quantità di proteine. A questa ricetta leggera e gustosa, ho deciso d’inserire gli spinaci, per aggiungere quel tocco di nutrienti a base di fibre e ferro, ho unito un purè di patate cremoso per ravvivare il gusto, il risultato è stato sorprendente!

 

Procedimento

Ricette-dietanutrizionista-carmen-zedda

 

Difficoltà: facile

Alimento principale: nasello

 

Ingredienti  

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Nasello con spinaci
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 800 g di spinaci
  • 600 g di nasello
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale e pepe rosa
  • 1 arancia grattugiata
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 800 g di spinaci
  • 600 g di nasello
  • q.b. pane grattugiato
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale e pepe rosa
  • 1 arancia grattugiata
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Preparazione

Fai lessare gli spinaci in poca acqua, a fine cottura strizzali e versali in una padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. Lascia aromatizzare per 5 minuti.

Condisci i filetti di nasello con una miscela di pangrattato, mescolato con olio d’oliva curcuma, un pizzico di sale, pepe e 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Cuoci in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Adagia in un piatto i filetti di nasello con gli spinaci, cospargendoli con la buccia di un’arancia biologica grattugiata, completa con un cremoso purè di patate.

 

Un’altra idea veloce a base di pesce? Leggi la ricetta della sogliola con pomodorini, oppure prova lo sgombro al forno, un pesce alleato del menù settimanale.

 

 

Come prepari il nasello? Scrivi la tua ricetta qui sotto nei commenti oppure inviala a [sfe_email]carmenzedda@gmail.com[/safe_email]

 

 

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È fantastico decidere di provarci. Non cercare scuse, ma cerca soluzioni. Carmen Zedda

Nutrizionista biologa, educazione alimentare, esperta in alimentazione femminile, dieta personalizzata

 

 

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