Gusto a colazione con i pancake con farina di mandorla
Pancake? Perché no, sono così buoni che andranno ad arricchire il gusto della colazione per un risveglio speciale
Abbiamo sempre sottolineato l’importanza di una dieta equilibrata quando si tratta di intraprendere un percorso di dimagrimento salutare. Iniziare la giornata con una colazione nutriente è fondamentale per garantire al nostro corpo la carica di energia necessaria per affrontare le sfide quotidiane.
Stai seguendo un’alimentazione chetogenica e non vuoi rinunciare ai pancake?
Questa ricetta è la soluzione per te, ma non devi aggiungere lo sciroppo d’acero e come frutta potresti utilizzare i mirtilli o i lamponi.
Procedimento
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Porzioni per 3 persone
Alimento principale: farina di mandorle
Ingredienti
-
60 g o una tazza di farina di mandorla
-
2 uova
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
una spruzzata di vaniglia (facoltativa)
-
100 ml di latte o latte di mandorla senza zuccheri aggiunti
-
q.b. frutta fresca e sciroppo d’acero per guarnire
Preparazione
In una ciotola mescola la farina di mandorla, il lievito e un pizzico di sale, aggiungi le uova e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versa un po’ di latte gradualmente fino a ottenere la consistenza desiderata, aggiungi la vaniglia per un aroma extra.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e versare l’impasto per formare i pancake.
Cuoci fino a quando compaiono delle bollicine sulla superficie, quindi girali e cuoci dall’altro lato fino a doratura.
Servi i pancake caldi a colazione con frutta fresca come uva, mirtilli, kiwi o purea di frutta.
Buon appetito 🙂
Lavoro come nutrizionista biologa, specializzata nell’aiutarti a dimagrire e raggiungere i tuoi traguardi senza patire la fame, contattami per un appuntamento.
Per fare prima ti invito a compilare il modulo di prenotazione sul mio sito web dietanutrizionista. È facile e veloce, e ti rispondo personalmente.
Il mio studio si trova nel centro di Bologna e c’è un comodo parcheggio proprio di fronte!
Dimagrire senza dover patire la fame è possibile, ricette appetitose ma salutari e un supporto costante, non ti sentirai mai sola in questo viaggio. nutrizionista biologa, dieta intolleranze, educazione alimentare, esperta in alimentazione femminile
Se hai voglia di portare in tavole nuove idee visita la sezione ricette, nel menù in alto della prima pagina. A presto!
Lascia un commento