Pancake con farina di mandorla

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Gusto a colazione con i pancake con farina di mandorla

Pancake? Perché no, sono così buoni che andranno ad arricchire il gusto della colazione per un risveglio speciale

 

Abbiamo sempre sottolineato l’importanza di una dieta equilibrata quando si tratta di intraprendere un percorso di dimagrimento salutare. Iniziare la giornata con una colazione nutriente è fondamentale per garantire al nostro corpo la carica di energia necessaria per affrontare le sfide quotidiane.

Stai seguendo un’alimentazione chetogenica e non vuoi rinunciare ai pancake?

Questa ricetta è la soluzione per te, ma non devi aggiungere lo sciroppo d’acero e come frutta potresti utilizzare i mirtilli o i lamponi.

Procedimento

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Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Porzioni per 3 persone

Alimento principale: farina di mandorle

 

Ingredienti  

  • 60 g o una tazza di farina di mandorla

  • 2 uova

  • 1 cucchiaio di lievito in polvere

  • una spruzzata di vaniglia (facoltativa)

  • 100 ml di latte o latte di mandorla senza zuccheri aggiunti

  • q.b. frutta fresca e sciroppo d’acero per guarnire

     

 

Preparazione

In una ciotola mescola la farina di mandorla, il lievito e un pizzico di sale, aggiungi le uova e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

Versa un po’ di latte gradualmente fino a ottenere la consistenza desiderata, aggiungi la vaniglia per un aroma extra.

Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e versare l’impasto per formare i pancake.

Cuoci fino a quando compaiono delle bollicine sulla superficie, quindi girali e cuoci dall’altro lato fino a doratura.

Servi i pancake caldi a colazione con frutta fresca come uva, mirtilli, kiwi o purea di frutta.

 

Buon appetito 🙂

 

 

 

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Dimagrire senza dover patire la fame è possibile, ricette appetitose ma salutari e un supporto costante, non ti sentirai mai sola in questo viaggio.

nutrizionista biologa,  dieta intolleranze, educazione alimentare, esperta in alimentazione femminile

 

 

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Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

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