Come prepare la Platessa Marinata

La Nutrizionista ai fornelli, filetti di platessa marinata, una ricetta semplice e rapida.

Ottima per preparare il filetto di platessa in tempi rapidi. Mi ricorda i sapori del pranzo mangiato al mare.

Il sapore è molto piacevole.

Ingredienti per  4 persone

Tempo di esecuzione: 30 minuti

5 filetti di platessa

4 cucchiai l’olio extravergine d’oliva

5 pomodorini

5 cipolle tritate

2 spicchi d’aglio

1 limone

Un pizzico di sale

Lavare le verdure.

Tagliare in piccoli pezzi i pomodorini, l’aglio, il prezzemolo, aggiungere il limone spremuto, il sale e mescolare.

Io utilizzo il mixer, quando ho più tempo mi dedico al taglio delle verdure con il coltello da Chef!!!

Lasciare riposare per 10 minuti.

Nel Frattempo lavare il pesce e disporli in una teglia.

Con un pennello spalmare sul filetto di platessa la marinatura  preparata prima.

Infornare in  forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Buon appetito!

Ti piace la ricetta? Tu come prepari i filetti di platessa?

Scrivi carmenzedda@gmail.com

Vuoi prendere un appuntamento con la Nutrizionista?

Per prenotare clicca qui .

Related Post

Lascia un commento

Logo-bottom

DIETA NUTRIZIONISTA - CARMEN ZEDDA

347 100 3888   I  carmenzedda@gmail.com