Primi: le ricette di Carmen Zedda – Dieta Nutrizionista

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Gustosi primi piatti da Carmen Zedda

Riso allo zafferano con frutta secca

Riso allo zafferano con frutta secca Un primo piatto leggero gustoso e facile da digerire: il riso diventa sfizioso  con lo zafferano   Nell’attesa di lasciarsi andare alla preparazione dei piatti freddi, puoi sperimentare il risotto con lo zafferano e la frutta secca, un mix dal sapore

Riso nero e crema di broccoli

Riso nero e crema di broccoli Un piatto che scalda il cuore, nutriente e saziante, perfetto per il pranzo, semplicissimo da preparare.   Ho creato un pasto unico con ingredienti facili da trovare usando quelli che avevo in casa: riso nero, broccoli e ricotta, ma puoi usare

Zucca al cartoccio

Zucca al cartoccio Per un gustoso mangiar sano, la zucca al cartoccio è consigliata anche per chi vuole dimagrire o vuole mantenere la linea. La zucca ricorda le magia delle fiabe è un concentrato di nutrienti, ricca di betacarotene con effetto antiossidante per le cellule del corpo.

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un piatto unico, della cucina tradizionale mediterranea, povero di grassi, gustoso, ricco di sapore e nutrienti Fornisce una dose bilanciata di proteine vegetali e carboidrati.           Procedimento Difficoltà: facile Tempo per l’ammollo 8- 12 ore

Fantasia e gusto a tavola con il purea di patate e piselli.

Fantasia e gusto a tavola con il purea di patate e piselli. Il purea è sempre gradito a tavola, sono tanti i modi per prepararlo e combinarlo, ma è sempre una bontà. Adatta per vegetariani, vegani, intolleranti al latte e al glutine. Le patate sono disintossicanti e

I burger di avena e ricotta, a tavola con gusto

I burger di avena e ricotta, a tavola con gusto. Un idea sfiziosa con proprietà anti-colesterolo, amica della dieta. Questi gustosi burger di avena e ricotta, diventano un piatto unico adatti per la cena o pratici per il pranzo veloce in ufficio. Sono sazianti e anche dopo una

A tavola con risotto spinaci e formaggio cremoso

A tavola con risotto spinaci e formaggio cremoso. Suggerisco questa ricetta, per creare un gusto diverso al solito risotto. L’abbinamento del riso integrale con gli spinaci e il formaggio cremoso, come la Philadelphia, formano una deliziosa crema verde brillante, al profumo di primavera. Un piatto unico, sano dal sapore

Crema di piselli e menta

Crema di piselli e menta Dimagrire con gusto a tavola con la crema di piselli e menta. A primavera inizia la voglia di vedersi più leggeri e avere sempre a disposizione energia per combattere la stanchezza del cambio di stagione. Cosa preparare per mangiare sano e dimagrire?

Brodo Vegetale

Brodo Vegetale Facile da preparare, ma non dimenticare sedano e cipolle per un effetto drenante assicurato!   A volte cerchiamo tante ricette complicate, invece la massima soddisfazione si ottiene dalle cose semplici. Il brodo vegetale si prepara con ingredienti facili da trovare e diventa più saporito con

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Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

Studio Bologna: Via Barberia 24/D – Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 – Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mailcarmenzedda@gmail.com

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DIETA NUTRIZIONISTA
CARMEN ZEDDA

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