Primi: le ricette di Carmen Zedda – Dieta Nutrizionista

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Gustosi primi piatti da Carmen Zedda

Fusilli con broccoli e cubetti di carne

Fusilli con broccoli e cubetti di carne Un piatto unico e facile da fare: i fusilli con broccoli conquisteranno tutti   Questa è una delle mie ricette invernali preferite. È un piatto perfetto quando si ha voglia di qualcosa di confortante, caldo e gustoso. I broccoli non

Riso nero con broccoli mela e melagrana

Riso nero con broccoli mela e melagrana Un primo veloce ricco di nutrienti per una cena sostanziosa e buona! Riso nero con broccoli, mela e melagrana   Hai voglia di qualcosa di sano e facile da preparare per il pranzo o la cena? Prova questo primo a

Spezzatino di pollo con riso e broccoli

Spezzatino di pollo con riso e broccoli Pronti per cucinare questa ricetta facile e gustosa?   Quando arriva l’autunno i gusti cambiano, ecco la ricetta di un piatto unico sano e nutriente, qualcosa su cui si può fare affidamento per saziare i morsi della fame! La combinazione

Fagioli azuki e zucca: una ricetta semplice

Fagioli azuki e zucca: una ricetta semplice che fa del bene alla nostra salute Oggi un piatto facile da preparare, con fagioli azuki e zucca, sano e nutriente   Mangiare fuori a pranzo può dare un senso di vuoto, ma non è necessariamente così. Praticità prima di

Fusilli integrali con feta

Fusilli integrali con feta Molto spesso ci alleniamo nella pausa pranzo e il tempo per mangiare in ufficio diventa ristretto, cosa possiamo fare?   Uno dei miei piatti preferiti, salva tempo, sono i fusilli integrali con feta, un pasto unico, perfetto che si può preparare il giorno

Hummus di ceci

Stampa ricetta Hummus di ceci Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Tempo di preparazione 40 minuti Tempo di cottura 20 minuti Tempo Passivo 12 ore ammollo Porzioni persone MetricUS Imperial Ingredienti Ingredienti 250 g Ceci Condimenti 1 limone spremuto1 foglia di alloroqb aceto di vino30

Spaghetti integrali con gamberi, broccoletti e pomodorini

Spaghetti integrali con gamberi, broccoletti e pomodorini Oggi ho preparato spaghetti integrali con gamberi: un piatto unico fatto con ingredienti che avevo in casa   Una ricetta a base di pesce e verdure, questo piatto è un concentrato di profumi e colori bilanciato dalla presenza dei carboidrati

Riso allo zafferano con frutta secca

Riso allo zafferano con frutta secca Un primo piatto leggero gustoso e facile da digerire: il riso diventa sfizioso  con lo zafferano   Nell’attesa di lasciarsi andare alla preparazione dei piatti freddi, puoi sperimentare il riso allo zafferano con la frutta secca, un mix dal sapore dolce

Riso nero e crema di broccoli

Riso nero e crema di broccoli Un piatto che scalda il cuore, nutriente e saziante, perfetto per il pranzo, semplicissimo da preparare.   Ho creato un pasto unico con ingredienti facili da trovare usando quelli che avevo in casa: riso nero, broccoli e ricotta, ma puoi usare

Zucca al cartoccio

Zucca al cartoccio Per un gustoso mangiar sano, la zucca al cartoccio è consigliata anche per chi vuole dimagrire o vuole mantenere la linea. La zucca ricorda le magia delle fiabe è un concentrato di nutrienti, ricca di betacarotene con effetto antiossidante per le cellule del corpo.

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Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

Studio Bologna: Via Barberia 24/D – Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 – Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mailcarmenzedda@gmail.com