Primi: le ricette di Carmen Zedda – Dieta Nutrizionista

primi

Gustosi primi piatti da Carmen Zedda

Fusilli integrali con feta

Fusilli integrali con feta Molto spesso ci alleniamo nella pausa pranzo e il tempo per mangiare in ufficio diventa ristretto, cosa possiamo fare?   Uno dei miei piatti preferiti, salva tempo, sono i fusilli integrali con feta, un pasto unico, perfetto che si può preparare il giorno

Riso allo zafferano con frutta secca

Riso allo zafferano con frutta secca Un primo piatto leggero gustoso e facile da digerire: il riso diventa sfizioso  con lo zafferano   Nell’attesa di lasciarsi andare alla preparazione dei piatti freddi, puoi sperimentare il risotto con lo zafferano e la frutta secca, un mix dal sapore

Riso nero e crema di broccoli

Riso nero e crema di broccoli Un piatto che scalda il cuore, nutriente e saziante, perfetto per il pranzo, semplicissimo da preparare.   Ho creato un pasto unico con ingredienti facili da trovare usando quelli che avevo in casa: riso nero, broccoli e ricotta, ma puoi usare

Zucca al cartoccio

Zucca al cartoccio Per un gustoso mangiar sano, la zucca al cartoccio è consigliata anche per chi vuole dimagrire o vuole mantenere la linea. La zucca ricorda le magia delle fiabe è un concentrato di nutrienti, ricca di betacarotene con effetto antiossidante per le cellule del corpo.

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un piatto unico, della cucina tradizionale mediterranea, povero di grassi, gustoso, ricco di sapore e nutrienti Fornisce una dose bilanciata di proteine vegetali e carboidrati.           Procedimento Difficoltà: facile Tempo per l’ammollo 8- 12 ore

Fantasia e gusto a tavola con il purea di patate e piselli.

Fantasia e gusto a tavola con il purea di patate e piselli. Il purea è sempre gradito a tavola, sono tanti i modi per prepararlo e combinarlo, ma è sempre una bontà. Adatta per vegetariani, vegani, intolleranti al latte e al glutine. Le patate sono disintossicanti e

I burger di avena e ricotta, a tavola con gusto

I burger di avena e ricotta, a tavola con gusto. Un idea sfiziosa con proprietà anti-colesterolo, amica della dieta. Questi gustosi burger di avena e ricotta, diventano un piatto unico adatti per la cena o pratici per il pranzo veloce in ufficio. Sono sazianti e anche dopo una

A tavola con risotto spinaci e formaggio cremoso

A tavola con risotto spinaci e formaggio cremoso. Suggerisco questa ricetta, per creare un gusto diverso al solito risotto. L’abbinamento del riso integrale con gli spinaci e il formaggio cremoso, come la Philadelphia, formano una deliziosa crema verde brillante, al profumo di primavera. Un piatto unico, sano dal sapore

Crema di piselli e menta

Crema di piselli e menta Dimagrire con gusto a tavola con la crema di piselli e menta. A primavera inizia la voglia di vedersi più leggeri e avere sempre a disposizione energia per combattere la stanchezza del cambio di stagione. Cosa preparare per mangiare sano e dimagrire?

Brodo Vegetale

Brodo Vegetale Facile da preparare, ma non dimenticare sedano e cipolle per un effetto drenante assicurato!   A volte cerchiamo tante ricette complicate, invece la massima soddisfazione si ottiene dalle cose semplici. Il brodo vegetale si prepara con ingredienti facili da trovare e diventa più saporito con

Ultimi articoli

Seguimi su Facebook

Facebook Pagelike Widget

Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

Studio Bologna: Via Barberia 24/D – Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 – Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mailcarmenzedda@gmail.com