Ricette di Carmen Zedda | Dieta Nutrizionista

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Ricette gustose e sane di Carmen Zedda

Riso allo zafferano con frutta secca

Riso allo zafferano con frutta secca Un primo piatto leggero gustoso e facile da digerire: il riso diventa sfizioso  con lo zafferano   Nell’attesa di lasciarsi andare alla preparazione dei piatti freddi, puoi sperimentare il risotto con lo zafferano e la frutta secca, un mix dal sapore

Riso nero e crema di broccoli

Riso nero e crema di broccoli Un piatto che scalda il cuore, nutriente e saziante, perfetto per il pranzo, semplicissimo da preparare.   Ho creato un pasto unico con ingredienti facili da trovare usando quelli che avevo in casa: riso nero, broccoli e ricotta, ma puoi usare

Biscotti all’avena e mandarino

Biscotti all’avena e mandarino  Dolci cuori in regalo per San Valentino   I biscotti all’avena sono facili da realizzare buoni a colazione e super golosi per la merenda dei bambini. Oggi è San Valentino quindi ho scelto la forma a cuore, ma puoi personalizzarli con le formine che

Insalata di gamberi e pompelmo

Insalata di gamberi e pompelmo rosa Una gustosa insalata amica della bilancia   Variare i cibi a tavola è una regola, ma tra dire e fare non sempre ci riusciamo, bisogna accontentare i gusti dei bambini e di tutti i componenti della famiglia. Oggi dopo aver visto nel banco

Muffin golosi

Muffin golosi Un dolcetto sfizioso per fare scorta di energia.   Fare una sana colazione è una buona abitudine, ma cosa mangiare al posto della solita fetta biscottata con la marmellata? I muffin golosi sono perfetti, l’importante è non esagerare con le porzioni. Abbinali ad una tazza

I muffin alla zucca, la ricetta della gioia

I muffin alla zucca, la ricetta della gioia. Una squisita ricetta con la zucca, la regina della dolcezza e sua maestà la castagna.   Ho sentito la voglia di cucinare un dolcetto, con attenzione alla leggerezza, sfruttando l’ortaggio di stagione, ma con una nota in sottofondo di

Biscotti alla zucca.

Biscotti alla zucca. Biscotti alla zucca un’idea originale e sfiziosa per la colazione e non solo. Questi dolcetti sono semplici da preparare l’ingrediente principale è la zucca, la regina dell’autunno. E’ un ortaggio della stagione invernale, per conoscere i benefici e le proprietà puoi leggerli qui.   Oggi

Zucca al cartoccio

Zucca al cartoccio Per un gustoso mangiar sano, la zucca al cartoccio è consigliata anche per chi vuole dimagrire o vuole mantenere la linea. La zucca ricorda le magia delle fiabe è un concentrato di nutrienti, ricca di betacarotene con effetto antiossidante per le cellule del corpo.

Vellutata di zucca

Vellutata di zucca . Concilia il tepore dell’autunno con  la vellutata di zucca, tanti benefici per la salute e per la linea.   Ricca di principi nutritivi, ottima come antipasto oppure come contorno leggero. Per bilanciare un piatto completo, abbina la vellutata di zucca con i fagioli

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un piatto unico, della cucina tradizionale mediterranea, povero di grassi, gustoso, ricco di sapore e nutrienti Fornisce una dose bilanciata di proteine vegetali e carboidrati.           Procedimento Difficoltà: facile Tempo per l’ammollo 8- 12 ore

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Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

Studio Bologna: Via Barberia 24/D – Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 – Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mailcarmenzedda@gmail.com

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DIETA NUTRIZIONISTA
CARMEN ZEDDA

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