Salmone con verdure

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Salmone con verdure

Mangiare qualcosa di buono quando non si ha voglia di cucinare? Prova il salmone con verdure miste

 

Ci sono quelle volte in cui si desidera trascorrere del tempo ai fornelli, ma altre volte in cui solo l’idea fa venire il cattivo umore. In queste situazioni ti propongo di provare i tranci di salmone alla piastra: una ricetta facile che potrai preparare sia per te che per la tua famiglia.

E le verdure?

In questi casi le verdure surgelate sono un ottimo alleato, pronte all’uso e basta cuocerle al vapore per portare in tavola un piatto salutare, rapido e saporito! 

Procedimento

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Difficoltà: facile

Tipo di piatto: secondo

Prodotto principale: salmone

Alimenti utilizzati: salmone con verdure surgelate

 

Ingredienti  

Stampa ricetta
Salmone con verdure miste
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Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 4 tranci di salmone
  • 600 g di verdure miste
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 spolverata di erba cipollina
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • una fettina di limone
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
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Ingredienti
  • 4 tranci di salmone
  • 600 g di verdure miste
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 spolverata di erba cipollina
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • una fettina di limone
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Preparazione

Cuoci sulla piastra il salmone.

In una padella aggiungi l’olio, l’aglio, le verdure surgelate e fai insaporire per 15-20 minuti a fuoco medio basso. Girale di tanto in tanto durante la cottura, regola di sale, spolvera con l’erba cipollina.

Impiatta le verdure insieme al salmone, e per guarnire utilizza una fettina di limone. 

Ora goditi la tua cena con salmone e verdure.

 

Tu cosa prepari quando non hai voglia di cucinare?

Scrivi la tua ricetta qui sotto nei commenti, oppure inviala a carmenzedda@gmail.com

L’idea in più…

Per un piatto bilanciato abbina una fetta di pane integrale tostato e completa con una succosa arancia rossa.

 

 

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È fantastico decidere di provarci. Non cercare scuse,

ma cerca soluzioni. Carmen Zedda

nutrizionista biologa, alimentazione donna, nutrizione per sportivi, test intolleranze, educazione alimentare, dieta personalizzata

 

 

Un’altra idea per un secondo di pesce veloce? Prova il nasello con spinaci, oppure ecco un’altra ricetta semplice, ma non per questo meno gustosa: il tonno alla piastra marinato.

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Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

C.F. ZDDMCR65T46G113E
P.IVA 02974900363

Studio Bologna: Via Barberia 24/D - Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 - Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mail:carmenzedda@gmail.com

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