Salsa Guacamole

Salsa guacamole

Fantasia e gusto a tavola con la salsa guacamole

 

Per combattere la monotonia a tavola, ti propongo la salsa guacamole una ricetta di origine messicana, saporita, veloce da preparare, ottima per condire le verdure e per decorare originali antipasti.

Usa la polpa per arricchire l’insalata oppure per insaporire gustosi primi piatti freddi.

 

Procedimento

Ricette-dietanutrizionista-carmen-zedda

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Alimento principale: avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocadi ben maturi
  • 2 limoni, succo e scorza
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Taglia a cubetti  l’avocado e amalgama con una forchetta oppure metti nel frullatore.

Aggiungi la scorza grattugiata e il succo di limone.

Mescola gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa.

 

L’idea in più

Scegli frutti privi di ammaccature, per un consumo immediato acquista quello che alla base del collo appare più morbido al tatto.

L’avocado è indietro con la maturazione?

Per farlo maturare più in fretta conservalo alcuni giorni in un sacchetto di carta insieme alla banana.

L’avocado è un alleato della salute e della dieta perché aiuta a bruciare i grassi, possiede un azione antiossidante e contrasta il colesterolo cattivo. 

Esistono tante ricette a base di salsa guacamole, mi scrivi la tua?

Compila il modulo di prenotazione, per maggiori informazioni questa è la mia email: carmenzedda@gmail.com

 

 

Carmen Zedda nutrizionista biologa, alimentazione donne, test intolleranze, educazione alimentare, dieta personalizzata, nutrizione per sportivi.

Lascia un commento

Recensioni

Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

C.F. ZDDMCR65T46G113E
P.IVA 02974900363

Studio Bologna: Via Barberia 24/D - Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 - Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mail:carmenzedda@gmail.com

Privacy Policy | Cookie Policy

Newsletter

×