Salsa Guacamole

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Fantasia e gusto a tavola con la Salsa Guacamole.

Per combattere la monotonia a tavola, ti propongo la salsa guacamole una ricetta di origine messicana, la salsa è saporita, veloce da preparare, ottima per condire le verdure e per preparare originali antipasti.

Usa la polpa per arricchire l’insalata oppure per insaporire gustosi primi piatti freddi.

Procedimento

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Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Alimento Principale: avocado

Ingredienti per 4 persone:

2 Avocadi ben maturi.

2 Lime, succo e scorza.

Sale e pepe quanto basta.

Preparazione

Taglia a cubetti  l’avocado e amalgama con una forchetta oppure metti nel frullatore.

Aggiungi la scorza grattugiata e il succo dei lime.

Mescola gli ingredienti fino ad ottenere una salsa cremosa.

Esistono tante ricette modificate, della salsa guacamole,  dal mio punto di vista sempre molto, molto, gustose, a breve scriverò le varianti più gettonate!

L’idea in più

Scegli frutti privi di ammaccature, per un consumo immediato cerca i frutti che sono più morbidi al tatto nel collo, ma non troppo molle.

L’avocado è indietro con la maturazione?

Per farlo maturare più in fretta conservalo alcuni giorni in un sacchetto di carta insieme alla banana.

L’avocado è un alleato della salute e della dieta perché aiuta a bruciare i grassi, possiede un azione antiossidante e contrasta il colesterolo cattivo. Per conoscere i benefici dell’avocado ne ho parlato qui.

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Chiedo troppo?

Questa è la mia email: carmenzedda@gmail.com

 

 

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DIETA NUTRIZIONISTA - CARMEN ZEDDA

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