Come preparare la sogliola con pomodorini

La Nutrizionista ai fornelli. Oggi sogliola con pomodorini

Una ricetta gustosa ricca di proteine e proprietà benefiche

 

A casa mia è un classico preparare il pesce, ma deve avere poche spine, a mia figlia non piace spinarlo. Ho scelto la sogliola, ma puoi usare anche i filetti di nasello, un piatto semplice e saziante da abbinare a una porzione di patate al forno speziate al rosmarino. 

Vediamo insieme come preparare la sogliola con pomodorini

 

Procedimento

Sogliola-pomodorini-ricette

Tempo di preparazione: 20 minuti

Porzioni per 2 persone

Alimento principale: sogliola

 

Ingredienti

  • 400g di sogliola 
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 200g di pomodorini 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco q.b
  • sale e pepe q.b

Preparazione

Metti l’aglio il prezzemolo tritato e i pomodorini in un contenitore capiente, aggiungi l’olio d’oliva, il limone spremuto, il vino bianco, il sale e il pepe. Mescola delicatamente. Lascia riposare per 10 minuti.

Disponi le sogliole in una teglia e con un cucchiaio irrora il pesce con la marinatura, distribuisci i pomodorini intorno ai pesci.

Fai cuocere in  forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Completa il pasto con un’insalata mista a colori condita con olio d’oliva, l’aceto balsamico, il sale e il pepe.

Buon appetito!

Sarò felice di leggere la tua ricetta preferita, scrivila qui sotto nei commenti o inviala a 

carmenzedda@gmail.com

 

 

 

Se desideri un protocollo personalizzato compila il modulo di prenotazione oppure scrivi un messaggio per ricevere informazioni. 

Carmen Zedda nutrizionista biologa, alimentazione per le donne, test intolleranze, educazione alimentare, dieta personalizzata, nutrizione per sportivi.

Lascia un commento

Recensioni

Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

C.F. ZDDMCR65T46G113E
P.IVA 02974900363

Studio Bologna: Via Barberia 24/D - Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 - Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mail:carmenzedda@gmail.com

Privacy Policy | Cookie Policy

Newsletter

×