Torta Frutta

torta-frutta

Torta Frutta Squisita!

Una deliziosa torta ricca di fibre, con farina integrale, farina di farro e la buona frutta settembrina.

Senza uova e senza latte, adatta per i vegani e intolleranti al lattosio.

Semplicissima da preparare 🙂

Ricette-dietanutrizionista-carmen-zedda

Carmen Zedda

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 50 minuti

Alimento Principale: Farina integrale

Ingredienti per 8 persone:

Ingredienti:

Come misurino utilizzo i vasetti vuoti dello yogurt.

2  di farina integrale
1 di farro
1,5 di zucchero canna integrale
1 di olio semi di arachidi
1 di soia latte
1 limone spremuto
5 susine, 5 pere e 2 pesche
1,5 cucchiaini di lievito

 

Preparazione:

Mescolare insieme tutti i liquidi successivamente aggiungere gli ingredienti solidi con il lievito.

Per ultimo aggiungere la frutta tagliata in piccoli pezzi.

Mettere in forno a 180 per 40- 30 minuti.

Stampo della tortiera diametro cm 26.

L’idea in più

Ottima a colazione oppure a merenda per i Bambini.

Se sei celiaca, per non rischiare,  sostituisci  la farina di farro e la farina integrale con la farina di grano saraceno.

 

La torta di frutta è il dolce preferito della mamma e della mia dolce metá, tutte le volte che la preparo sparisce subito, un successo!

Ti è piaciuta la ricetta?

Scrivimi la tua versione, mi piacerebbe vedere anche la foto! Chiedo troppo?

Questa è la mia email: carmenzedda@gmail.com

RelatedPost