Tortini 14 al Cioccolato

Il Segreto leggero di questa ricetta?

Sostituire lo zucchero con my Dietor Cuor di Stevia.

I tortini14 al cioccolato senza zucchero, burro e uova sono glutine free, nascono, durante i preparativi delle mie ricette da presentare durante la trasmissione Televisiva Hospitality&Style, Casa Balsamo, organizzata dalla Bravissima, Conduttrice e Produttrice Televisiva Sara Balsamo .

Per renderli golosi ma ugualmente dolci a basso contenuto calorico ho utilizzato my Dietor Cuor di Stevia.

stev.019

I tortini al cioccolato vanno bene per i Vegani, per le persone intolleranti al glutine ai latticini e ai diabetici! 

 Una ricetta semplice, versatile, pratica e veloce da preparare.

Il  gusto del cioccolato e arricchito dalla dolcezza delle mandorle.

Quando mangiare il tortino14 al cioccolato?

0002842056UU-849x565

  • A colazione  perché leggeri, poveri di grassi e senza zuccheri raffinati.

  • Quando pratichi un intensa attività sportiva sono ottimi per una merenda sfiziosa.

  • Se segui un dieta glutine free il tortino è adatto per la tua voglia di dolce.

     

Ingredienti per 12 porzioni.

 

130 gr di farina di riso

130 gr di farina di riso

120 gr di fecola di patate

40 gr di my Dietor Cuor di Stevia

60 gr di cacao

125 ml di yogurt di soia

80 gr di olio evo

30 gr di mandorle trittate

1 bicchiere di latte di riso

1 arancio

1 limone

1 pizzico di vaniglia in polvere.

Tempo di Preparazione 40 minuti.

Una porzione 121 Kcal.

Procedimento:

 

Mettete in un recipiente  lo yogurt, il bicchiere di latte di soia, l’olio di semi di girasole, il succo dell’arancia e del limone.

Incorporate la miscela preparata con cuor di stevia, la farina di riso, la fecola di patate, il cacao, la vaniglia, le mandorle tritate, il lievito e il bicarbonato.

aIMG_6908cioc

Ungete con olio d’oliva gli stampini e versate l’impasto.

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Infornate per 20-25 minuti

23IMG_6924

Io li preferisco a colazione, ma per variare questa mattina  ho farcito i tortini  con la marmellata di fragole, fatta in casa  e dolcificata con my Dietor Cuor di Stevia.

Buonissimi!

Hai provato a utilizzare my Dietor Cuor di Stevia per i tuoi dolci?

Invia alla mia mail la foto della ricetta, la pubblicherò

Con questa ricetta colgo l’occasione per ricordarvi che la trasmissione Casa Balsamo  Hospitality&Style, dove sono stata invitata come Nutrizionista  sarà trasmessa sulla 7Gold.  Da seguire assolutamente! 

Ci vediamo in TV  7 Gold!

Related Post

Logo-bottom

DIETA NUTRIZIONISTA - CARMEN ZEDDA

347 100 3888   I  carmenzedda@gmail.com