Verdure: le ricette di Carmen Zedda – Dieta Nutrizionista

verdure

Scopri il miglior modo di gustare le verdure

Vellutata di zucca

Vellutata di zucca . Concilia il tepore dell’autunno con  la vellutata di zucca, tanti benefici per la salute e per la linea. Ricca di principi nutritivi, ottima come antipasto oppure come contorno leggero. Per bilanciare un piatto completo, abbina la vellutata di zucca con i fagioli o

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine. Fantasia e gusto a tavola con la vellutata di zucchine. In primavera fino a tutta l’estate porta in tavola le zucchine, puoi preparare facili ricette, da gustare in mille modi. Oggi vediamo la vellutata di zucchine è un buon toccasana per l’organismo. Questo ortaggio,

Crema di Avocado con verdure e yogurt

Crema di avocado con verdure e yogurt, gustosa e nutriente Mangia con gusto, segui la dieta e le ricette della nutrizionista ai fornelli   Abbiamo visto insieme la ricetta della salsa guacamole, oggi vediamo una alternativa alla classica versione, la crema di avocado con verdure e yogurt. Consuma questa

Salsa Guacamole

Salsa guacamole Fantasia e gusto a tavola con la salsa guacamole   Per combattere la monotonia a tavola, ti propongo la salsa guacamole una ricetta di origine messicana, saporita, veloce da preparare, ottima per condire le verdure e per decorare originali antipasti. Usa la polpa per arricchire

Brodo Vegetale

Brodo Vegetale Facile da preparare, ma non dimenticare sedano e cipolle per un effetto drenante assicurato!   A volte cerchiamo tante ricette complicate, invece la massima soddisfazione si ottiene dalle cose semplici. Il brodo vegetale si prepara con ingredienti facili da trovare e diventa più saporito con

Ultimi articoli

Seguimi su Facebook

Facebook Pagelike Widget

Contatti

Dott.ssa Carmen Zedda Biologa Nutrizionista

Studio Bologna: Via Barberia 24/D – Bologna

Studio Modena: Largo Aldo Moro 28 – Modena

Telefono: +39 347 100 3888
Mailcarmenzedda@gmail.com